Авторизация

 

Регистрация

Восстановить пароль

Юридическая компания

DENTONS DENTONS
пїЅ Вернуться в карточку компании

Матье Фабр-Маньян назначен руководителем практики Dentons в области корпоративного права/ M&A

03.03.2016

Партнер Матье Фабр-Маньян назначен руководителем практики Dentons в области корпоративного права/ M&A в России.

Матье занимается сопровождением сделок в странах Восточной Европы с 1990 года и с 1993 года работает в Москве. Он пришел в Dentons (ранее Salans) в 1996 году и с тех пор является одним из ключевых партнеров московского офиса и корпоративной практики фирмы. Матье консультирует клиентов по широкому кругу вопросов: от выхода на рынок до расширения бизнеса, реструктуризации и продажи активов.

Согласно рейтингам независимых международных юридических изданий, таких как Chambers and Partners и Best Lawyers, Матье является одним из ведущих юристов в области корпоративного права и M&A в России и СНГ. Он также является соруководителем глобальной практики Dentons в области розничной торговли (в том числе товаров класса «люкс», индустрии моды и красоты).

Матье окончил Университет Пари I Пантеон Сорбонна (диплом в области частного права, 1987; степень магистра права, 1986) и Кингс Колледж в Лондоне (степень бакалавра права, 1984).

Матье Фабр-Маньян: «Практика Dentons в области корпоративного права и M&A – одна из ведущих и крупнейших в России – насчитывает более 50 юристов. В прошлом году мы существенно расширили свои возможности с переходом в Dentons трех корпоративных партнеров и нескольких юристов, имеющих впечатляющий опыт работы по сложнейшим сделкам в России и за рубежом. Мы будем продолжать развивать нашу практику и уделять особое внимание качеству услуг и привлечению лучших специалистов в области корпоративного права и M&A».