Авторизация

 

Регистрация

Восстановить пароль

Юридическая компания

DENTONS DENTONS
пїЅ Вернуться в карточку компании

Dentons консультировала Экспобанк в связи с приобретением российского дочернего банка группы Royal Bank of Scotland

13.04.2016

Dentons выступила консультантом своего давнего клиента Экспобанка в связи с приобретением ЗАО «Королевский Банк Шотландии» в России у группы Royal Bank of Scotland. Сделка была подписана в ноябре 2015 года и успешно завершилась в апреле 2016 года после получения всех необходимых регуляторных одобрений.
Команду Dentons возглавляли партнер Алексей Захарько и старший юрист Владислав Бромберг при содействии советника Марка Уити.
Экспобанк – один из ведущих российских частных банков, приоритетным направлением деятельности которого являются слияния и поглощения в финансовом секторе. Приобретение ЗАО «Королевский Банк Шотландии» соответствует стратегии Экспобанка по развитию корпоративного бизнеса в России.
Данная сделка совершена в рамках активной практики Dentons по оказанию содействия команде Экспобанка в реализации его сделок M&A, включая недавнее приобретение LBBW Bank CZ в Чешской Республике и более ранние приобретения ФБ-Лизинг, ВестЛБ Восток, Барклайс Банка, Сантандер Консьюмер Банка и Городского Ипотечного Банка в России.

О Dentons

Dentons – крупнейшая международная юридическая фирма, располагающая 125 офисами в 50 странах. В 2015 году Dentons вошла в рейтинг 20 ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas. Dentons предоставляет полный спектр услуг международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com/ru.