Авторизация

 

Регистрация

Восстановить пароль

Юридическая компания

DENTONS DENTONS
пїЅ Вернуться в карточку компании

Валентин Ларин присоединился к российской налоговой и таможенной практике Dentons

07.09.2016

Валентин Ларин перешел в московский офис Dentons на должность старшего юриста российской налоговой и таможенной практики. До прихода в Dentons он работал в BDO Unicon Group и KPMG в должности налогового менеджера.

Валентин специализируется на консультировании по вопросам международного и российского налогового права, включая вопросы контролируемых иностранных компаний, налогового резидентства, налогообложения компаний строительного, телекоммуникационного и других секторов. Он участвовал в проектах по проведению налоговых аудитов и налогового due diligence, а также имеет опыт представления российских и иностранных компаний в сложных налоговых спорах.

Джангар Джальчинов, партнер, руководитель российской налоговой и таможенной практики Dentons: «Мы продолжаем придерживаться выбранной нами стратегии развития практики. В 2015 году к нам пришли 4 ведущих специалиста в области налогового и таможенного права. Совсем недавно – в июле 2016 года – к нам присоединился юрист по международному налогообложению Николай Рудоманов, а сегодня мы рады приветствовать еще одного сильного юриста - Валентина Ларина. Я уверен, что его опыт работы в крупных аудиторских фирмах будет очень полезен нашим клиентам».

Сегодня в состав российской налоговой и таможенной практики Dentons входят 14 специалистов. Практика признана одной из лучших в России (входит в Band 1 рейтинга Chambers Europe 2016 и занимает первое место в области налоговых споров в рейтинге газеты «Коммерсантъ» 2016 г.).

У практики есть все необходимые ресурсы, чтобы оказывать клиентам полный спектр налоговых и юридических услуг, включая консультирование по вопросам международного налогообложения; консультирование по вопросам российского налогообложения; консультирование по различным вопросам деофшоризации; анализ условий договоров с точки зрения налогообложения; налоговая реструктуризация; налоговый due diligence/ самостоятельные проверки налоговых рисков; налоговое сопровождение сделок M&A; разрешение налоговых споров; консультирование по вопросам российского бухгалтерского учета; участие в законотворческой деятельности; трансфертное ценообразование; индивидуальное налоговое планирование и комплаенс; управление налоговыми рисками; налоговые льготы; налогообложение недвижимости, сопровождение сделок с нематериальными активами. Команда также оказывает все виды услуг в области таможенного права, в том числе проверку соответствия внешнеэкономической деятельности компаний требованиям таможенного законодательства (customs compliance, «health check»); структурирование цепей поставок и моделей ввоза товаров с дальнейшей имплементацией разработанных структур поставок; обеспечение соответствия процесса декларирования общим требованиям таможенного законодательства; консультирование на предмет правильности определения таможенной стоимости; консультирование по вопросам классификации ввозимых товаров и другие.

О Dentons

Dentons – одна из крупнейших международных юридических фирм, располагающая 125 офисами в 50 странах. В 2015 году Dentons вошла в рейтинг 20 ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas. Dentons предоставляет полный спектр услуг международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com/ru
大成 Salans FMC SNR Denton McKenna Long

Dentons is a global legal practice providing client services worldwide through its member firms and affiliates. This email may be confidential and protected by legal privilege. If you are not the intended recipient, disclosure, copying, distribution and use are prohibited; please notify us immediately and delete this email from your systems.
Dentons Europe AO. Please see dentons.com for Legal Notices.