Авторизация

 

Регистрация

Восстановить пароль

Юридическая компания

DENTONS DENTONS
пїЅ Вернуться в карточку компании

Dentons открыла офис в Нидерландах

04.04.2017

Dentons, крупнейшая в мире юридическая фирма, завершила свое объединение с голландской юридической фирмой Boekel в Амстердаме. На территории Нидерландов объединенная фирма будет работать под названием Dentons Boekel.

«Сегодня официально открывается Dentons Boekel», – заявил Мариен Глерум, который продолжит руководить голландской практикой в качестве управляющего директора Dentons Boekel. «Мы уже 60 лет работаем на голландском рынке, и сегодняшнее событие знаменует начало нового интересного этапа в нашей истории и нашего роста в составе Dentons».

Офис в Амстердаме, штат которого насчитывает более 70 юристов, включая 17 партнеров – существенно расширяет спектр предлагаемых Dentons услуг в Европе в ключевых областях практики.
«При выборе глобальных поставщиков юридических услуг наши клиенты все чаще указывают Нидерланды в списке стран, в которых им требуется юридическая помощь. Присутствие на этом важном для многих наших клиентов рынке открывает новые возможности для глобальной практики Dentons», – сказал Джо Эндрю, глобальный председатель Dentons.

Эллиот Портной, глобальный исполнительный директор Dentons, прокомментировал событие так: «Мы очень впечатлены тем, с каким энтузиазмом наши новые коллеги в Нидерландах приняли идею и возможность нашего сотрудничества, и в течение следующих месяцев продолжим интеграцию наших команд, чтобы наши клиенты могли воспользоваться всем потенциалом объединенной фирмы».

Вендела Раас – управляющий партнер в Нидерландах и руководитель голландской практики в области недвижимости. Она также назначена членом совета директоров Dentons в Европе. Вендела является признанным специалистом по сопровождению сделок с недвижимым имуществом и предоставляет юридические консультации институциональным инвесторам, девелоперам и ритейлерам. Свою репутацию она получила за блестящее знание законодательства, регулирующего отношения арендодателей и арендаторов.

«В этом году нам, прежде всего, предстоит активное сотрудничество с нашими новыми коллегами по всему миру, которое позволит нам обслуживать клиентов на самом высоком уровне, осваивая при этом новые горизонты», – сказала Вендела Раас. «Мы также сосредоточимся на расширении спектра предлагаемых нами услуг в Нидерландах и привлечении в наши ряды новых талантливых специалистов в таких областях, как M&A, банковское право и финансирование».

В результате объединения в Нидерландах сегодня штат Dentons насчитывает 7 800 юристов в 150 офисах более чем в 60 странах мира.

О Dentons
Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Global Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги международным и российским корпорациям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, стартапам, государственным предприятиям, частным лицам и некоммерческим организациям. www.dentons.com
* 2016 The American Lawyer – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов.