Авторизация

 

Регистрация

Восстановить пароль

Юридическая компания

DENTONS DENTONS
пїЅ Вернуться в карточку компании

Константин Третьяков назначен партнером Dentons

27.03.2018

Руководитель российской уголовно-правовой практики Dentons Константин Третьяков назначен партнером.
Константин обладает внушительным опытом успешной защиты доверителей самого высокого уровня, в числе которых руководители крупных российских и международных компаний и высокопоставленные государственные служащие.
Его основная специализация охватывает правоотношения, находящиеся на стыке уголовного законодательства и иных отраслей права (налогового, гражданского, таможенного, банковского, страхового, административного, экологического и т.д.), в том числе преступления, связанные с уклонением от уплаты налогов, мошенничеством, легализацией денежных средств, нарушениями антикоррупционного законодательства, и иные правонарушения экономической направленности.
Константин начинал свою трудовую деятельность в органах прокуратуры, последовательно занимая должности старшего следователя, следователя по особо важным делам и прокурора. С 2004 года он является адвокатом и уже более 14 лет успешно защищает интересы клиентов в правоохранительных и судебных органах различного уровня. Опыт работы как со стороны обвинения, так и со стороны защиты в совокупности с прекрасной теоретической базой и научным подходом составляет уникальный потенциал, который позволяет ему добиваться максимального результата в защите интересов доверителей.
Константин активно занимается научно-исследовательской деятельностью в области российского и международного уголовного права, имеет ученую степень кандидата юридических наук, обладает квалификацией налогового консультанта и является членом Адвокатской палаты г. Москвы. На данный момент им опубликовано более 20 научных работ в ведущих юридических изданиях по дискуссионным вопросам уголовного судопроизводства.
Флориан Шнайдер, управляющий партнер Dentons в России: «Я поздравляю Константина с этим назначением. Он возглавляет российскую уголовно-правовую практику фирмы уже почти год, и практика под его руководством стремительно развивается. Понимание особенностей функционирования российской правовой системы в сочетании с аналитическим научным подходом позволяет ему эффективно разрешать самые сложные и запутанные правовые ситуации».
O Dentons
Dentons – крупнейшая в мире юридическая фирма*, предоставляющая полный спектр юридических услуг. Dentons входит в число лидеров рейтинга ведущих юридических брендов мира, составленный Acritas, получила награду BTI Client Service 30 Award, а также – высокую оценку деловых и юридических изданий за инновации, включая создание Nextlaw Labs и Nextlaw Referral Network. Dentons предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым институтам, фондам прямых инвестиций, государственным предприятиям и некоммерческим организациям. www.dentons.com
* 2016 The American Lawyer – Рейтинг 100 международных юридических фирм по количеству юристов.