Авторизация

 

Регистрация

Восстановить пароль

Юридическая компания

DENTONS DENTONS
пїЅ Вернуться в карточку компании

Dentons объединяется с пятью фирмами в Африке

11.09.2019

Международная юридическая фирма Dentons планирует объединение с пятью ведущими юридическими фирмами на африканском континенте: LEAD Advogados в Анголе, Sayarh & Menjra в Марокко, Fernanda Lopes & Associados Advogados в Мозамбике, Kyagaba and Otatiina Advocates в Уганде и Eric Silwamba, Jalasi and Linyama Legal Practitioners в Замбии.

Сегодня Dentons располагает офисами в Кении, Египте, ЮАР, Марокко и на Маврикии. Фирма также недавно одобрила объединение в Зимбабве.

Объединение с пятью ведущими африканскими фирмами усилит практику Dentons в таких областях, как банковское право и финансирование, корпоративное право и M&A, энергетика, интеллектуальная собственность, трудовое право, разрешение споров, природные ресурсы, недвижимость, налоги и др.

Объединение планируется после его одобрения партнерами и выполнения регуляторных требований в течение следующих нескольких месяцев.

Недавно Dentons объявила о своем намерении объединиться с Kensington Swan в Новой Зеландии, Gustavo Zacapa y Asociados в Гондурасе, Lee International в Южной Корее, Rattagan Macchiavello Arocena в Аргентине и Jiménez de Aréchaga, Viana & Brause в Уругвае. Также в этом году партнеры Dentons одобрили создание офисов Dentons Venezuela в Венесуэле и Dentons Larraín Rencoret в Чили.