Авторизация

 

Регистрация

Восстановить пароль

Юридическая компания

ЛИНИЯ ПРАВА ЛИНИЯ ПРАВА
пїЅ Вернуться в карточку компании

Линия Права приняла участие в проектах АО «Российская венчурная компания»

16.03.2017

Линия Права приняла участие в проектах АО «Российская венчурная компания» «Хозяйственные партнерства в современной системе юридических лиц, проблемы адаптации. Применение хозяйственного партнерства как модели для ведения совместной деятельности» и «Особенности правового регулирования и проблемы адаптации инвестиционного товарищества как модели для ведения совместной деятельности»

16 марта 2017 г.НовостиКонтакты для прессы: pr@lp.ru
Юристы Линии права подготовили обзор действующих хозяйственных партнерств и инвестиционных товариществ, участвовали в проведении всестороннего исследования рынка в части использования организационно-правовых форм хозяйственного партнерства и инвестиционного товарищества, в том числе в анкетировании участников действующих ХП и ИТ, точечных институциональных участников рынка, рассматривающих указанные формы как перспективные.

Результат проведенных исследований показал, что хозяйственное партнерство и инвестиционное товарищество являются на данном этапе малораспространенными, но вместе с тем перспективными и удобными инструментами для объединения средств и усилий участников бизнес-процессов в целях осуществления совместной деятельности, не имеющими аналогов в российском праве.

Ознакомиться с полной версией исследований вы можете на сайте АО «РВК» по ссылкам:
http://www.rvc.ru/upload/iblock/096/RVC_economic_partnership.pdf
http://www.rvc.ru/upload/iblock/98f/RVC_Features_of_legal_regulation.pdf

АО «РВК» — государственный фонд фондов и институт развития Российской Федерации, один из ключевых инструментов государства в деле построения национальной инновационной системы. Основными целями деятельности АО «РВК» являются стимулирование создания в России собственной индустрии венчурного инвестирования и исполнение функций Проектного офиса Национальной технологической инициативы.