Авторизация

 

Регистрация

Восстановить пароль

Юридическая компания

ЛИНИЯ ПРАВА ЛИНИЯ ПРАВА
пїЅ Вернуться в карточку компании

Линия Права повысила свои позиции в рейтинге The Legal 500 EMEA 2017

13.04.2017

В этом году в рейтинг The Legal 500 EMEA 2017 впервые вошла Практика налогового права. По данным рейтинга, клиенты фирмы отметили, что:
«Лидия Чарикова, руководитель Практики налогового права, очень компетентный и талантливый юрист, который оказывает услуги на высоком профессиональном уровне».
Партнер Олег Бычков был впервые рекомендован клиентами в отрасли Банковского и финансового права и сохранил свою позицию в сфере Рынков капитала.
Управляющий партнер Андрей Новаковский был также отмечен в отраслях Рынков капитала и Банковского и финансового права и в отрасли ГЧП и проектного финансирования.
По результатам исследования The Legal 500 EMEA 2017 Линия Права рекомендована по четырем отраслям:
Рынки капитала (Capital markets, Tier 3);
ГЧП и проектное финансирование (PPP and projects, Tier 3);
Налоговое право (Tax, Tier 3);
Банковское и финансовое право (Banking and finance, Tier 4).
Также, Линия права получила признание еще в двух отраслях – Разрешение споров (Dispute resolution: Litigation) и Корпоративное право, слияния и поглощения (Corporate and M&A).
По данным исследования, клиенты оставили следующие комментарии о Линии права:
«Линия права обладает обширным опытом по сопровождению сложных проектов».
«Андрей Новаковский возглавляет Практику проектного финансирования и ГЧП. В его команде работают специалисты, имеющие значительный опыт по сопровождению инфраструктурных проектов».
«Олег Бычков – высококвалифицированный специалист в области рынков капитала».
Посмотреть результаты рейтинга The Legal 500 EMEA 2017 можно по ссылке.

The Legal 500 – это одно из самых авторитетных международных юридических рейтинговых агентств, чья оценка строится на глубоком анализе, исследовании, анкетировании и опросе юридических фирм и клиентов. Основные задачи данного юридического рейтинга заключаются в предоставлении независимой экспертной оценки деятельности практикующих юридических фирм более чем в 100 странах мира.