Авторизация

 

Регистрация

Восстановить пароль

Инвестиционный банк

RB Partners RB Partners
пїЅ Вернуться в карточку компании

Завершена сделка по привлечению финансирования для развития краудсорсинговой платформы Mobile Agent

15.08.2016

30 июня 2016 года завершилась сделка по привлечению финансирования для развития краудсорсинговой платформы Mobile Agent, сумма сделки не раскрывается.
Команда RB Partners выступила эксклюзивным инвестиционным консультантом компании Mobile Agent, российского сервиса по реализации проектов, требующих привлечения мощной аналитической базы в лице больших групп людей.

Сервисом Mobile Agent, запущенным в 2014 г., уже успешно реализовано более 5 000 задач для крупнейших клиентов из отрасли киноиндустрии. На текущий момент география присутствия компании покрывает более 350 городов России и 50 городов СНГ, а сеть агентов, занимающихся реализацией задач, включает более 5 000 человек.
Консультанту удалось в сжатые сроки выявить предварительный интерес к активу со стороны ряда стратегических и финансовых инвесторов. В результате отбора сделка была заключена с группой инвесторов, включающих ведущий российский венчурный фонд – ФРИИ, а также частного инвестора / family office.

Все привлеченные средства будут использованы компанией на масштабирование деятельности и совершенствование технологической платформы.

Антон Полетаев, партнер компании RB Partners, выступившей эксклюзивным российским финансовым консультантом в сделке по привлечению финансирования для Mobile Agent, отметил: «Сейчас в России появляется большое количество уникальных венчурных проектов, достижение успеха которыми сильно осложняется отсутствием финансирования, что является критичным для данного сегмента. Мы крайне рады,
что смогли помочь развитию технологичной компании, качество сервиса которой не уступает иностранным аналогам. Благодаря привлеченному финансированию, Mobile Agent уже в ближайшее время сможет достигнуть следующего этапа своей стратегии развития и выйти на зарубежные рынки. Мы верим в успех данного проекта и рассчитываем на долгосрочное сотрудничество с командой Mobile Agent».