Авторизация

 

Регистрация

Восстановить пароль

Если нужна прекрасная упаковка из картона, тогда обращайтесь сюда на сайт Mir Upakovki!

Юридическая компания

SQUIRE PATTON BOGGS SQUIRE PATTON BOGGS
пїЅ Вернуться в карточку компании

Роуз Кристофер

Должность: Партнер

email:

Телефон: +7 495 644 0500

«Сквайр Сандерс» по прямым частным инвестициям в Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ) и в России. Крис также является координатором Группы нашей фирмы по прямым частным инвестициям на развивающихся рынках. Он регулярно консультирует клиентов по вопросам прямых частных и венчурных инвестиций, выхода из инвестиционных проектов, а также слияний, поглощений и совместных предприятий. Г-н Роуз имеет опыт оказания услуг клиентам в таких отраслях, как информационные технологии, СМИ, телекоммуникации, розничная торговля, производство товаров повседневного спроса, промышленное производство и операции с недвижимостью.
По мнению Chambers Europe 2012, Кристофер входит в число шести специалистов «первой категории» по прямым частным инвестициям в России, а возглавляемая им практика по прямым частным и венчурным инвестициям рекомендуется справочником Which lawyer? Yearbook 2011-2012, издаваемым Practical Law Company. Кроме того, возглавляемая г-ном Роузом практика по корпоративным сделкам/слияниям и поглощениям рекомендуется в Chambers Global 2013. В 2011 году Кристофер был отмечен наградой Global Award, присуждаемой Corporate International Magazine, как лучший юрист года в России, специализирующийся на прямых инвестициях. Он также включен в последнее по времени издание справочника Guide to the World’s Leading Private Equity Lawyers.
Г-н Роуз имеет опыт консультационного сопровождения десятков сделок в странах ЦВЕ и России по поручению ведущих инвестиционных фондов, включая Alfa Capital Partners, «Алмаз Капитал», Baring Vostok Capital Partners, Darby Private Equity, ЕБРР, «Эльбрус Капитал», Fast Lane Ventures, Frontier Ventures, Goldman Sachs Special Situations Group, HVB Capital, Intel Capital, Macquarie Renaissance Infrastructure Fund, MCI Management, Mint Capital, Mail.ru Group, Moore Capital, New Russia Growth Fund, Sberbank Merchant Banking, Steep Rock Capital, Sofinnova Ventures, Strategiya Private Equity, Troika Capital Partners, UFG Private Equity, United Capital Partners, Van Riet Capital, «ВТБ Капитал» и Wermuth Capital.
Г-н Роуз выступил инициатором создания и стал одним из соучредителей Национальной ассоциации участников рынка альтернативных инвестиций (NAIMA), ассоциации ведущих менеджеров и консультантов, занимающихся прямыми частными инвестициями в России. С 2006 года он является соавтором главы, посвященной Российской Федерации, в ежегодном справочнике PLC Cross-border Private Equity Handbook, издаваемом Practical Law Company. Он часто выступает с докладами на конференциях по прямым частным инвестициям в странах ЦВЕ и России, регулярно дает интервью влиятельным изданиям с изложением своих взглядов по вопросам прямых частных инвестиций.