Авторизация

 

Регистрация

Восстановить пароль

Юридическая компания

SQUIRE PATTON BOGGS SQUIRE PATTON BOGGS
пїЅ Вернуться в карточку компании

Вэк Дэвид

Должность: Партнер

email:

Телефон: +7495 258 52 50

Дэвид Вэк специализируется на сопровождении международных сделок (особенно сделок слияния и поглощения компаний, проектов привлечения прямых частных инвестиций и организации коммерческого финансирования в России и других странах бывшего СССР). Г-н Вэк занимается сделками в ряде отраслей, включая розничную торговлю, товары широкого потребления, объекты инфраструктуры, промышленное производство, недвижимость, энергетику, СМИ и телекоммуникации, а также частные инвестиции.
Г-н Вэк был рекомендован в качестве специалиста по прямым част-ным инвестициям и венчурному капиталу в издаваемом компанией Practical Law Company справочнике Which lawyer? Yearbook 2009, в справочнике Legal 500 Europe за 2008 год, а также в справочнике Chambers Europe 2010. Он также включен в справочник 2010 Guide to the World's Leading Private Equity Lawyers. В справочнике PLC Cross-border Mergers and Acquisitions Handbook он назван в числе ведущих специалистов по сделкам слияния и поглощения компаний в России. Он получил высокие рекомендации в справочнике Chambers Global за 2008 год в разделе "Рынки капитала", а также был включен в справочник The Best Lawyers in Russia как эксперт в области корпоративного права и сделок слияния и поглощения ком-паний.
Начиная с 2006 года он был соавтором глав, посвященных Россий-ской Федерации, в ежегодном справочнике PLC Cross-border Private Equity Handbook и в справочнике Corporate Governance and Directors’ Duties, издаваемых компанией Practical Law Company, а также автором многих других публикаций в ведущих отраслевых журналах. Он часто выступает с докладами на конференциях по вопросам прямых частных инвестиций, сделок слияния и поглоще-ния в России, дает интервью The Economist Intelligence Unit, International Financial Law Review и The Financial Times. Кроме того, он выступал в программе CNBC Worldwide Exchange Programme.