Авторизация

 

Регистрация

Восстановить пароль

Юридическая компания

SQUIRE PATTON BOGGS SQUIRE PATTON BOGGS
пїЅ Вернуться в карточку компании

Брукс Патрик J.

Должность: Партнер

email:

Телефон: +7 495 258 52 50

Патрик Брукс занимает должность партнера в московском офисе «Сквайр Сандерс». Он постоянно живет и работает в Москве, а также входит в состав нашей практики по привлечению прямых частных инвестиций, признанной лучшей в России. Кроме того, Патрик возглавляет группу по обслуживанию компаний медико-биологической отрасли, осуществляющую стратегическое консультирование в рамках целого ряда значимых проектов в РФ.
Г-н Брукс специализируется на сопровождении трансграничных сделок с упором на проекты в области слияний и поглощений, прямых частных инвестиций и корпоративных финансов в России. Он имеет обширный опыт оказания юридических услуг по стратегическим вопросам клиентам, осуществляющим инвестиции и работающим в Российской Федерации в широком спектре областей, включая в первую очередь медико-биологическую отрасль, телекоммуникации, тяжелую промышленность и финансовый сектор.
Патрик также играет ключевую роль в предоставлении консультаций по вопросам корпоративного управления и контроля за соблюдением нормативно-правовых требований. Он обладает обширным опытом участия в проектах по банкротству и реструктуризации компаний в США.