Авторизация

 

Регистрация

Восстановить пароль

Юридическая компания

Nektorov, Saveliev & Partners Nektorov, Saveliev & Partners
пїЅ Вернуться в карточку компании

Nektorov, Saveliev & Partners (NSP) успешно завершили процедуры, связанные с созданием белорусским "МАЗ" и китайским "Zoomlion"

15.03.2017

Nektorov, Saveliev & Partners (NSP) успешно завершили процедуры, связанные с созданием белорусским "МАЗ" и китайским "Zoomlion" совместного предприятия – ООО "Зумлион-МАЗ", которое будет базироваться в Беларуси. Совместное предприятие займется выпуском специальной дорожно-строительной и коммунальной техники на белорусском шасси с китайской надстройкой.

Создание совместного предприятия позволит "Zoomlion" масштабировать производство и выйти на новые рынки. В 2017 году "МАЗ" и "Zoomlion" планируют собрать 100 единиц техники, за 5 лет - более 900 спецмашин. Спецтехнику планируется экспортировать в Россию, Украину, Казахстан, а также в страны ЕС, на Ближний Восток, Африку и Латинскую Америку.

Над реализацией проекта работала кросс-юрисдикционная группа юристов под общим руководством NSP в составе Марата Давлетбаева, Екатерины Знаменской, Екатерины Педо, Светланы Морозовой и иных юристов.
"Zoomlion" – крупнейшая транснациональная компания, специализирующаяся на разработке и выпуске высокотехнологичного оборудования для сельского хозяйства, строительства, энергетики и транспортных проектов строительного спецтранспорта. Дочерние предприятия Zoomlion расположены более чем в 40 странах мира, персонал компании насчитывает более 30 000 человек.

Nektorov, Saveliev & Partners – юридическая фирма, специализирующаяся на правовом сопровождении крупных транзакций в сфере корпоративного права, рынков капитала, судов и налогов.