Авторизация

 

Регистрация

Восстановить пароль

Вагонка из лиственницы цена на штиль Вагонка штиль лиственница.

Инвестиционный банк

ИК РУСС-ИНВЕСТ ИК РУСС-ИНВЕСТ
пїЅ Вернуться в карточку компании

Moody’s подтвердило ОАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» долгосрочные рейтинги в национальной и иностранной валюте на уровне B2, краткосрочные рейтинги в национальной и иностранной валюте на уровне Not Prime, а также долгосрочный рейтинг по национальной шкале на уровне

18.05.2015

18 мая 2015 г. международное рейтинговое агентство Moody’s подтвердило ОАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» долгосрочные рейтинги в национальной и иностранной валюте на уровне B2, краткосрочные рейтинги в национальной и иностранной валюте на уровне Not Prime, а также долгосрочный рейтинг по национальной шкале на уровне Baa1.ru. Прогноз по долгосрочным рейтингам "стабильный". Об этом говорится в сообщении агентства.

К положительным моментам, повлиявшим на рейтинг ОАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ», Moody’s отнесло очень низкую долговую нагрузку, которую компания поддерживает на протяжении всей своей истории. ОАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» имеет сильную позицию ликвидности. Все риски компенсируются за счет собственного капитала, который почти всегда составляет более 80% от общей суммы активов.

ОАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» входит в число 50 крупнейших игроков по обороту среди инвестиционных компаний России. Компания продолжает диверсификацию бизнеса с ориентацией на европейские рынки.

Moody’s сообщает о стабильности прогноза по рейтингу в среднесрочной перспективе.